招标公告-秀屿与荔城污水处理厂化验楼改造工程

来源:莆田市betway体育betway体育      公布时间:2021-05-27 09:13    点击数:    字号:       默认

招标公告

1. 招标条件

本招标项目秀屿与荔城污水处理厂化验楼改造工程   莆田市betway体育betway体育有限公司(投资开展部)  (项目审批、核准或备案机关名称)以及 莆田市betway体育betway体育小规模工程投资备案表(专用)【编号:2021-089  (批文名称及编号)批准建设项目业主为莆田市水质净化有限公司  建设资金来自自筹 (资金来源),招标人为莆田市水质净化有限公司 ,委托的招标署理单位为福建恒信工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行   公开   (招标方法)招标。

2. 项目概况和招标范畴

1) 建设所在:莆田市

2) 工程建设规模:室内装修,包括土建装修改造、装置;室外路途及路沿石等,总投资90万元

3) 招标范畴和内容:详施工图纸并结合工程预算书

4) 工期要求:总工期  30 个日历天;其中各关键节点的工期要求为:/

5) 工程质量要求:  合格    

3. 投标人资格要求及审查办法

1. 

2. 

3. 

1) 投标人须具备 建设行政主管部分核发建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上(不分主、增项差别)和有效的《施工企业平安生产许可证》;

2) 投标人拟担当本招标项目的项目卖力人应具备有效的不低于建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有平安生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息备案工作

5) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于衡宇建筑和betway体育基础设施工程总承包项目)

6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可盘问到且盘问到的信息完整;

7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量平安黑名单“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承当本招标项目施工的能力;

9) 本招标项目招标人采用资格后审的方法对投标人进行资格审查。               

4. 招标文件的获取

4.1招标人自2021 5  28 起在莆田市人民政府网(/)公布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。

5.书面招标文件与网上下载的招标文件纷歧致的,以莆田市人民政府网(/)下载的为准。

6. 投标人必须提交书面投标文件,核对投标人及其代表的身份时须提交书面法定代表人授权委托书(须按招标文件第章格式编制并按要求签字、盖章)及其代表的身份证原件。

7. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

8. 投标包管金的提交

1)本招标项目的投标包管金为人民币:壹万陆仟(¥16000元),投标包管金在递betway体育标文件的同时以现金形式向招标人交纳。未按要求交纳投标包管金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。

2)开标完成后,未中标的投标人的投标包管金就地退还,中标人的投标包管金在缴交履约包管金签订施工合同后退还

9. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021 6   7    9    30分;提交地点为:(莆田市荔城区荔园南路666号)莆田市水质净化有限公司二楼会议室

    2)逾期送达的或未送达指定所在的投标文件,招标人不予受理。

   10. 公布公告的媒介

招标人在莆田市人民政府网(/)公布招标公告。

11公告其他说明: 具体详见招标文件

12、联系方法

招标人:莆田市水质净化有限公司  

地点:莆田市荔城区,邮编:  /    

电话:13950786366 ,传真:     /     

联系人: 先生

招标署理机构:福建恒信工程咨询有限公司

地点: 城厢区凤凰山街道荔城南大道81号恒信大厦1403室 ,邮编: 351100

电话:18206030105 传真:  /  

联系人:    小蔡  

 

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息