betway体育委:莆田市betway体育betway体育“平安月”多举措筑牢平安防地

来源:betway体育委      公布时间:2021-06-10 17:16    点击数:    字号:       默认

  今年6月是全国第20个“平安生产月”为进一步深化“平安月”活动效果,莆田市betway体育betway体育紧紧围绕“落实平安责任,推动平安开展”主题要求,突出抓好宣传发动、隐患排查平安培训等三个环节,全力推进“平安生产月”活动扎实开展,为庆祝建党100周年营造稳定的平安开展环境。

  一是宣传发动。施工现场悬挂宣传横幅宣传展板,组建法制宣讲团到项目现场围绕《平安生产法》等内容,共同宣传平安生产目标政策和执法规律。

  二是隐患排查。组建“专家组”以“平安月”为契机,对在建项目开展拉网式、全覆盖大检查,确保检查无盲区、无死角,对查出的平安隐患落实到人、责任到人、限期整改。

  三是整治隐患。对一时难以整改到位的隐患,制定整改步伐,指定专人落实,包管隐患排查整改步伐及时精准落实到位。

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息