市征兵领导小组会议召开 李建辉讲话

来源:湄洲日报      公布时间:2021-06-11 08:27    点击数:    字号:       默认

  6月9日,我市召开2021年度征兵领导小组会议,总结上半年征兵工作,研究安排下半年征兵工作。市长、市征兵领导小组组长李建辉,莆田军分区政委许晓韧,副市长、市公安局局长陈文荣出席。

  会上,李建辉指出,征兵工作事关国家和军队建设阵势、事关经济开展和社会稳定阵势,是全市各级政府的政治责任,务须要深入学习贯彻习近平强军思想,站在全局的高度,进一步提高思想认识,以大学结业生征集比例这一关键环节为抓手,对标先进、查找差别,严谨细致、一丝不苟地抓实抓好征兵各项工作。

  李建辉强调,要开展一系列青年喜闻乐见的宣传发动,宣传好、解读好、落实好优抚优待配套政策,吸引更多优秀青年参军入伍。要严格依照征兵体检规范和政治考核办法,从严把好各关口各环节,继续提高兵员征集质量。要围绕目标任务和时间节点倒排工作,各县区(管委会)及公安、卫健、教育、财务等部分要各司其职、密切协作,凝聚工作合力、提高工作效率,确保征兵工作有序推进、保质保量完成。(记者 陈祖强)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息