市食品行业betway体育建立大会暨招商签约活动举行 李建辉出席

来源:湄洲日报      公布时间:2021-06-12 10:59    点击数:    字号:       默认

  6月10日,莆田市食品行业betway体育建立大会暨招商签约活动举行。市长李建辉、市人大常委会主任阮军、betway体育协主席周青松、省工信厅副厅长陈传芳出席,并为莆田市食品财产园和莆田市食品行业betway体育揭牌。副市长吴健明出席并致辞。中国食品发酵研究院副院长张五九、中国食品工业betway体育副秘书长徐坚、省食品工业betway体育秘书长林玉明加入活动。betway体育雪津啤酒有限公司总裁何建平中选会长。

  吴健明在致辞时对betway体育的建立表示热烈的祝贺。他说,市食品行业betway体育建立,必将进一步增进我市食品行业的健康开展,增进交流与合作,提升行业整体竞争力。希望betway体育能汇聚行业精英力量,发挥专业招商、财产招商、以商招商优势,打造财产集聚的平台;积极发挥政府、企业、消费者之间的桥梁纽带作用,有效整合莆田食品行业资源,打造推动开展的平台;大力推进食品行业诚信体系建设,引导行业企业提升主体责任意识,时刻铭记食品平安责任,打造贡献社会的平台。我们也将做好财产开展的联络员、协调员、效劳员,资助企业健康开展和企业家健康生长。

  活动上还举行14个食品财产招商项目集中签约仪式,涵盖食品加工、冷链仓储、制造业等多个领域,总投资60.61亿元。

  据悉,我市食品财产现有规上食品财产企业98家,2020年实现产值412.88亿元,占全市比重11.1%。近年来,市委betway体育府将食品财产列入“343”重点财产开展计划,全省首创市领导担当食品财产链长的长效机制,实行规划、专班、betway体育、龙头、园区、基金等“十个一”等betway体育举措,科学规划“1+N”开展细分领域,致力打造莆田食品财产千亿集群,全方位推进食品财产高质量开展超越。(记者 吴琪娜)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息