三棵树签约中国国家短道速滑队公布会在莆举行 李建辉出席

来源:湄洲日报      公布时间:2021-06-13 09:53    点击数:    字号:       默认

  6月10日,三棵树上市五周年暨签约中国国家短道速滑队公布会在莆举行。市长李建辉,市委常委、统战部部长陈志强,国家体育总局冬季运动管理中心财产开展部部长莫广涛出席活动,并同全国人大代表、三棵树涂料股份有限公司董事长兼总裁洪杰,奥运冠军周洋等共同浇灌启动装置,正式宣布三棵树成为中国国家短道速滑队合作伙伴。

  陈志强代表市委betway体育府对活动举行表示祝贺,并介绍了我市经济社会开展情况。他在致辞中说,三棵树是莆田工业开展的一张名片。公司自2002年创立以来时时开展壮大,成为全球涂料上市公司市值前十企业,并且积极加入人才基金组建、疫情防控、扶贫帮困、生态文明建设等,为莆田经济社会开展作出了积极贡献。下一步,希望三棵树以上市5周年为新起点,继续专注实业、深耕主业,坚持文化自信,坚持市场定力,进一步做大做强,实现世界级涂料企业的梦想。市委betway体育府将全力打造一流营商环境,为企业投资betway体育提供最优质的效劳。

  活动期间,莫广涛向三棵树全球研betway体育心科学研究院研发团队赠送短道速滑头盔。三棵树公布“道法自然”文化升级理念和新品上市。(记者 吴琪娜)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息