学懂弄通做实 增强使命自觉 市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

来源:湄洲日报      公布时间:2021-06-13 09:45    点击数:    字号:       默认

  6月11日,市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任阮军主持并讲话,党组副书记沈金水,党组副书记、副主任郑祖杰,党组成员、副主任林金波、何金清、宋建新、沈萌芽,党组成员、秘书长陈建舜出席。副主任蔡国萍列席。

  会议转达习近平总书记最新的重要讲话重要指示批示和署名文章精神,以及中央、省委有关文件精神。

  阮军强调,要继续把学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神引向深入,聚焦四方面“更大”要求,紧扣四方面重要任务,立足区域比较优势和人大工作实际,从立法、监督、重大事项决定和代表工作等方面精准发力,在积极效劳并深度融入新开展格局中展现人着述为、作出人大贡献。要从全局的高度充分认识加强党组织建设、对“一把手”和领导班子监督的重要性和紧迫性,认真落实省委巡视、市委巡察发明问题的整改要求,抓好机关各级党组织建设,做好机关党支部换届选举各项工作,压实全面从严治党的主体责任,切实增强自觉接受监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要扎实开展好党史学习教育,重点抓“四史”的宣布道育,深入开展“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动,继续推进党史学习教育走深走实。(记者 林英)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息